毎日が新鮮?

毎日ご飯を作るのって大変!でも毎日食べるし、どうしよう・・・そんな「主夫」が日々のご飯を綴ります。
<< 2016年2月29日のご飯(朝・昼・晩) | main | 2016年3月2日のご飯(朝・昼・晩) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | -
2016年3月1日のご飯(朝・昼・晩)
朝ご飯↓



色づいたというよりは、かなり限界に近づいたバナナ。

かつては黒くなった部分は取り除いていたのに、いつの頃からかよほどのことがない限り、そのまま食べるようになりました。それが原因でお腹を悪くしたこともなく、ズボラでも生きられることが証明された???

昼ご飯↓



麻婆天津丼だそうですが、どこが麻婆なのかわかりません。

天津丼と言われても、中華ということぐらいしか認識できないレベルだから、特段これといった支障はありませんが・・・

晩ご飯↓




最初は作るつもりで材料を買ってきたのですが、家に着いてしばらくしたら体調に異変が・・・

悪寒こそしないものの、高熱が出る前兆のような何とも不快な症状!

ここ数日の花粉の飛散で夜も安眠できず、ある意味で寝不足が続いていました。

ご飯だけ炊いて、仕事を終えた妻に惣菜を頼んだら、

「これから作るね!」

すべて手作りではないものの、いろいろと手間をかけて用意してもらって恐縮するばかり。

美味しくいただきました。

JUGEMテーマ:家庭
| 料理 | 19:09 | comments(0) | trackbacks(0)
スポンサーサイト
| - | 19:09 | - | -
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://papa64.jugem.jp/trackback/4793
トラックバック
かれんだあ
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< June 2018 >>
さがしものは?
最近のコメント
最近の記事
リンク
記事の分類
過去の記事はコチラ↓
最近のトラックバック
管理人ってどんな人?
モバイルからはコチラ↓
qrcode
スポンサーリンク
ADS BY AMAZON