毎日が新鮮?

毎日ご飯を作るのって大変!でも毎日食べるし、どうしよう・・・そんな「主夫」が日々のご飯を綴ります。
<< 2016年2月18日のご飯(朝・昼・晩) | main | 2016年2月20日のご飯(朝・昼・晩) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | -
2016年2月19日のご飯(朝・昼・晩)
朝ご飯↓



朝はとにかくバナナ。白湯も欠かせないアイテム。

一日のスタートを安定させるのに役立ちます。

昼ご飯↓



またしてもミニサラダの代わりに煮物の一品。食物繊維はミニサラダの方が多いかも?

晩ご飯↓



土曜出勤が決定して、それでも金曜日は金曜日なりに過ごしたくてサイゼリヤへ。赤ワインで一週間の仕事の褒美?



厚切りベーコンがあれば、自宅でもできそうな柔らか青豆の温サラダ。この玉子を作るのが、ちょっと面倒・・・



真イカのパプリカソース。デカンタの減り具合が早過ぎる?



キャベツとアンチョビのソテー。アンチョビの缶詰が安く手に入れば、自宅でできそうなんですけれどね。



アンチョビの塩加減と赤ワインって、やっぱり合います(笑)。



もしかしたら、自分ひとりで頼むのは初めてかもしれないポテトフライ。



画像を撮っているから記録は残りますが、このあたりは記憶があいまいに・・・



どうやらペペロンチーノで〆となったようです。

美味しくいただきました。

JUGEMテーマ:家庭


| 料理 | 07:35 | comments(0) | trackbacks(0)
スポンサーサイト
| - | 07:35 | - | -
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://papa64.jugem.jp/trackback/4766
トラックバック
かれんだあ
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>
さがしものは?
最近のコメント
最近の記事
リンク
記事の分類
過去の記事はコチラ↓
最近のトラックバック
管理人ってどんな人?
モバイルからはコチラ↓
qrcode
スポンサーリンク
ADS BY AMAZON